Sms
|
|
Милка |
Дата: Суббота, 2007-09-15, 7:07 PM | Сообщение № 1 |
Часто сижу
Страна:
|
Пишите тут любовные смс! *** Луна одиноко светит в окно Мне без тебя в этом мире темно Ты солнышко в жизни моей Скинь смс и мне станет теплей. *** Как мне хочется быть с тобой в этой темной глуши ночной, мой единственный и самый родной! *** Придёшь ко мне во сне – я испугаюсь, А днём придёшь – я закричу! Да ладно, я шучу, я издеваюсь, Ведь знаешь ты, как сильно я тебя люблю. *** Спи,моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что неудобно, родной?! *** Спокойной ночи! Целую тебя в глазки, как принцесса принца в сладкой сказке!!! *** Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку. Пусти переночевать!!! *** Наступает вечер, засыпает город, знай, на этом свете ты кому-то дорог.. *** Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки! *** Спокойной ночи, мой кусочек счастья, Такой желанный, словно солнышко в ненастье. Приляг, расслабься и поспи, Быть может там меня увидишь ты. *** Пишу я, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, Быть может, свидемся мы завтра вновь! Теперь разлуки нету больше ночи, Что это, (имя), может быть любовь?Добавлено (2007-09-15, 7:07 Pm) --------------------------------------------- Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься. *** Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок. *** В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS. *** Как покорить женщину? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби ее, делай ей комплименты, уважай ее. Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива! *** Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор! *** Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, твой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься... Моя любимая Ferrari F50 *** Хочу тебя снова и снова... я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... Я кайфую... никогда... Никогда не брошу...... .КУРИТЬ!!!!!! (бросай курить) *** Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ! *** Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Мое одеяло! *** Я не могу тебя забыть ты снишься мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами когда тебя со мною нет так тоскливо и без тебя я не могу мое ПИВО
РоК сУпЕр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Милка за это полезное сообщение: |
|
| | |
Блондиночка |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 4:40 AM | Сообщение № 2 |
Прописан на форуме
Страна:
|
Спи катенок сладко-сладко! Я хочу к тебе в кроватку. В той кроватке ты лежишь Сладких слов тебе малыш!
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать. Не лучшель сразу, бога мать С кровати начинать?! |
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Блондиночка за это полезное сообщение: |
|
| | |
Натали |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:05 PM | Сообщение № 3 |
Часто сижу
Страна:
|
Придёшь ко мне во сне – я испугаюсь, А днём придёшь – я закричу! Да ладно, я шучу, я издеваюсь, Ведь знаешь ты, как сильно я тебя любл |
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Натали за это полезное сообщение: |
|
| | |
AlimA |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:36 PM | Сообщение № 4 |
Я тут очень часто
Страна:
|
Натали, у Милки была такая sms-ка))
It is possible to understand me... but nobody can understand it... |
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили AlimA за это полезное сообщение: |
|
| | |
RoZaLiN))) |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:41 PM | Сообщение № 5 |
Бываю
Страна:
|
гг)))а я не пишу любовные смс-ки))))
WenDy aka RoZaLiN))) |
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили RoZaLiN))) за это полезное сообщение: |
|
| | |
Милка |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:41 PM | Сообщение № 6 |
Часто сижу
Страна:
|
RoZaLiN))) не кому???
|
|
|
|
| | |
RoZaLiN))) |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:43 PM | Сообщение № 7 |
Бываю
Страна:
|
Милка, ага)))))
WenDy aka RoZaLiN))) |
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили RoZaLiN))) за это полезное сообщение: |
|
| | |
Блондиночка |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:22 PM | Сообщение № 8 |
Прописан на форуме
Страна:
|
Утром не ем -- думаю о тебе. Днем не ем -- думаю о тебе. Вечером не ем -- думаю о тебе. Ночью не сплю жрать хочу!!!
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать. Не лучшель сразу, бога мать С кровати начинать?! |
|
|
|
|
| | |
Милка |
Дата: Вторник, 2007-09-18, 5:20 PM | Сообщение № 9 |
Часто сижу
Страна:
|
Знаешь, я не знаю сам, как выразить то, что хочу... Я просто хочу сказать, что почему-то жду тебя, почему-то скучаю по тебе, почему-то хочу что-то сделать для тебя и почему-то в тебя верю! Спокойно ночи и спасибо что ты есть - моя мечта и надежда!
|
|
|
|
| | |
Блондиночка |
Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:54 PM | Сообщение № 10 |
Прописан на форуме
Страна:
|
Ты хочешь знать, кого люблю я? Его не сложно угадать! Ты будь внимательней, читая -- Я буквы буду выделять! *** Пять буковок пишу Об одном прошу Меня Не забывай И чаще вспоминай!
|
|
|
|
| | |
Jefry |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 5:13 PM | Сообщение № 11 |
Я тут очень часто
Страна:
|
Я не пишу...