Супер Тестик!!!!!!!!
|
|
Флора:))) |
Дата: Вторник, 2008-02-26, 10:39 PM | Сообщение № 1 |
Часто сижу
Страна:
|
Похож на тест вики! http://grudina.info/newyear/ Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Машусечко. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в какашке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в кгм...грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бляяяяяя". Мой папа работает футболистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука, долбоёб бля... " !!! И заставляет меня готовить ему пиццу.Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фигня какуето вонючая. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в слабо?? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Машусечко, а шарик вонючий ! В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне тупо реально хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс(шутко). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деда морозу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне розшибётся в лепёшку. Помни что я верю в тебя Вонючий тупезный гавняный идиот ! РЕДАКТИРУЮТЕ МАТ!VIKING
|
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Флора:))) за это полезное сообщение: |
|
| | |
Zvezdochka |
Дата: Среда, 2008-02-27, 9:34 AM | Сообщение № 2 |
Прописан на форуме
Страна:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Zvezdochka. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на самом видном месте!е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ядрёна вошь!!!". Мой папа работает учёным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин)" !!! И заставляет меня готовить ему шоколадку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужжать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки)) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Zvezdochka, а собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне клааасно)). Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пройти поскорее этот тест!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой унитазу. Дед Мороз, пойми как мне клааасно)). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадёт. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! Zvezdochka)))
Если бутерброд падает, то 99,9% - маслом вниз. Закон Мёрфи. |
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили Zvezdochka за это полезное сообщение: |
|
| | |
Mystic |
Дата: Среда, 2008-02-27, 2:54 PM | Сообщение № 3 |
Я тут очень часто
Страна:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оленька. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жрать хочу!!!". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шлепок майнезный" !!! И заставляет меня готовить ему какашки по французски)). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оленька, а Крыса холерная ! В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне хреново)). Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне хреново)). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кровавое пятно и раздробленная изуродованная тушка. Помни что я верю в тебя Подлюка ! норм. тест
|
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили Mystic за это полезное сообщение: |
|
| | |
VIKING |
Дата: Четверг, 2008-02-28, 2:15 AM | Сообщение № 4 |
Прописан на форуме
Страна:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лех Валенса. Мне 1100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в зоне 51 и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 13:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дидло и частенько попадает мне прямо в кишки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "архимедова сила равна произведению плотности жидкости ро,ускорению свободного падения ж и объёму погруженного в жидкоть тела v". Мой папа работает русский десантником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "foolish_freak" И заставляет меня чинить его кристалическую решётку в алюминие. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается шерри бренди. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в краснаую шапочку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лех Валенса, а Агуреццц ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не джордж буш, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная пелотга забери меня к себе или вышли мне дидло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спирт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлок из виагры. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я улечу в прошлое. Помни что я верю в тебя Паша Морозов ! Деду Морозу ! Лех Валенса
Исчу флудерафф .Найду-зобаню нахЪ! |
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили VIKING за это полезное сообщение: |
|
| | |
$aLoM@ndrA |
Дата: Четверг, 2008-02-28, 12:59 PM | Сообщение № 5 |
Бываю
Страна:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МАСяня. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в щкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня аллу пугачеву и частенько попадает мне прямо в лицу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а те? а те васе?". Мой папа работает пятачоком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Винни пуХ" !!! И заставляет меня готовить ему тряпочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца выводить корень. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в волк и семеро козлят с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МАСяня, а ДРИстатунЧИК ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не ипет. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне аллу пугачеву. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой борю моисееву. Дед Мороз, пойми как мне не ипет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ой пля... Помни что я верю в тебя сцука с куем на бошке ! Деду Морозу ! МАСяня 
дадут по роже подставь другую..ээ....рожу... |
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили $aLoM@ndrA за это полезное сообщение: |
|
| | |
Звезда_Гламура |
Дата: Четверг, 2008-02-28, 3:39 PM | Сообщение № 6 |
Часто сижу
Страна:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лина. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в стройке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" !!! И заставляет меня готовить ему пюре. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Гамно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в модный дом с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лина, а лайза ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне галимо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на познакомится. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне галимо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя козёл ! Деду Морозу ! Лина
|
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили Звезда_Гламура за это полезное сообщение: |
|
| | |
Мирра |
Дата: Четверг, 2008-02-28, 9:08 PM | Сообщение № 7 |
Часто сижу
Страна:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мирра. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пластелин и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я-дитя природы!". Мой папа работает ученица 7ой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А не пошли бы Вы?" !!! И заставляет меня готовить ему твердое яблоко и мультивитаминный капризон. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Вас. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в "желание" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мирра, а Энинг ! В общем, дедушка мороз, если ты не это и есть нехороший человек..., то ты поймёшь как мне хм...я не пьянствую-и вообще не пью!. Дорогой Дедушка мороз - красный да что угодно! забери меня к себе или вышли мне пластелин. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на заснуть бы наконец...завтра снова в школу!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лошади...и дракона!. Дед Мороз, пойми как мне хм...я не пьянствую-и вообще не пью!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бедное животное!я не хочу этого видеть.... Помни что я верю в тебя Нет такого слова,и нет таких людей ! Деду Морозу ! Мирра Ржу-немогу!!!Классный тест! Добавлено (2008-02-28, 9:08 Pm) --------------------------------------------- Когда я вторично прошла тест... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мирра. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пустой помойной яме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мама и частенько попадает мне прямо в да никакая! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а вот мяу вам всем,господа собаки!мяу вам всем!". Мой папа работает дерьмоедом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чтоб тебе пусто было, ... !" !!! И заставляет меня готовить ему твердое яблоко. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Гадость всякую. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей деда мороза с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мирра, а Хиса ! В общем, дедушка мороз, если ты не жопа, то ты поймёшь как мне да хреново!. Дорогой Дедушка мороз - красный все,что угодно! забери меня к себе или вышли мне мама. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на позаснуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой маму. Дед Мороз, пойми как мне да хреново!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет,бедняга.... Помни что я верю в тебя Гм...гм-гм...предатель ! Деду Морозу ! Мирра
Мне присущи все стихии! |
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили Мирра за это полезное сообщение: |
|
| | |
VIKING |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 2:03 AM | Сообщение № 8 |
Прописан на форуме
Страна:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей Абрамович. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в военкомате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ризиновая женщина и частенько попадает мне прямо в спинной мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "каждый рассвет ты исчезаешь в поднебесье..каждую ночь...как наваждение мчишься ко мне". Мой папа работает миллиардером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гламурная бомбжиха" И заставляет меня чинить его бензопилу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трюфеля. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс в большом городе с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей Абрамович, а аппарат ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не саакашвилли, то ты поймёшь как мне невероятно отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный уран235 забери меня к себе или вышли мне ризиновая женщина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ризиновая женщину. Дед Мороз, пойми как мне невероятно отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Бирюзовский !
Исчу флудерафф .Найду-зобаню нахЪ! |
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили VIKING за это полезное сообщение: |
|
| | |
eVRoDioNoVa |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:13 PM | Сообщение № 9 |
Часто сижу
Страна:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тубзалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "когда ж это закончится! надоело...". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пёстидерито!" !!! И заставляет меня готовить ему блины. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в стрелялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а жалкое существо ! В общем, дедушка мороз, если ты не в высшей степени безнравственный бздун, то ты поймёшь как мне большой бодун. Дорогой Дедушка мороз - красный нос у пьяницы забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отвязаться от всех. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне большой бодун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабздец. Помни что я верю в тебя безусловный враг человечества ! *такие фразы как "безусловный враг человечества" и "в высшей степени безнравственность" я в школе нахваталась))))))))
|
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили eVRoDioNoVa за это полезное сообщение: |
|
| | |
RAP_RuLeZZz_EmO_Ф_TопкУ |
Дата: Суббота, 2008-03-01, 10:09 AM | Сообщение № 10 |
Я тут очень часто
Страна:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ПАТРИ. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бикиние и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в бикини =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ыыы". Мой папа работает фотоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПЛЯ" !!! И заставляет меня готовить ему гы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаеца МЕНЯ. Он злица ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки:) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ПАТРИ, а ГАББИ ! В общем, дедушка мороз, если ты не лол, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный карандаш забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на кипр. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой синюю ручку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она будет рада. Помни что я верю в тебя ЛОХ !
Я ФАНАТКА ДОМА 2!!! Ы_ы))))) ``;...;`` |
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили RAP_RuLeZZz_EmO_Ф_TопкУ за это полезное сообщение: |
|
| | |
Vaan |
Дата: Суббота, 2008-03-01, 12:29 PM | Сообщение № 11 Отредактировал Vaan - Суббота, 2008-03-01, 4:35 PM |
Захаживаю
Страна:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Карен. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на свалке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в бошку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "спрыгни с 34279865098760686 этажа". Мой папа работает бугалтиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "балван" И заставляет меня чинить его бошку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кровь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне фигачить в GTA с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Карен, а Соня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тупой, то ты поймёшь как мне тупо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жк телевизор. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ЖК телевизор. Дед Мороз, пойми как мне тупо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, то у меня бошка снесётся. Помни что я верю в тебя тупым ! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Карен. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 16:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня playstaytion2 и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди ты в жопу". Мой папа работает обжирательством и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чурка" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в football с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Карен, а Дубинский Урод ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не балван, то ты поймёшь как мне лохматый и грязный. Дорогой Дедушка мороз - красный мячик забери меня к себе или вышли мне playstaytion2. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на второй комп. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой топор. Дед Мороз, пойми как мне лохматый и грязный. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, у меня всё переломается. Помни что я верю в тебя уродом ! Деду Морозу ! Карен
Увлекаюсь гитарой |
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили Vaan за это полезное сообщение: |
|
| | |
Arrest |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 3:58 PM | Сообщение № 12 |
Мой любымый форум
Страна:
|
OMG. Боян.
All these moments will be lost in time... Ridley Scott - Blade Runner |
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили Arrest за это полезное сообщение: |
|
| | |
FRAGleader |
Дата: Среда, 2008-03-19, 9:15 PM | Сообщение № 13 |
Часто сижу
Страна:
|
У меня прочтите ржал долго Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножницы и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сосать не ебать". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Переблядско залупи свое ебанутое сраковидло с недоперехуйским нахуй ебалом" И заставляет меня чинить его диску. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контру с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говнорожий хуеблед, то ты поймёшь как мне хуйово. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне ножницы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девок. Дед Мороз, пойми как мне хуйово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуйово. Помни что я верю в тебя Отсос сука ! Деду Морозу ! Алексей
|
|
 |
|
Эти пользователи поблагодарили FRAGleader за это полезное сообщение: |
|
| | |