[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: admin, VIKING, Marion  
Как Вы прикалываетесь над училками?
ПозитиВ Дата: Суббота, 2007-11-24, 4:25 PM | Сообщение № 76
Я тут очень часто

Страна:
Silina, однажды попросили уборщицу ОООчень сильно полы мылом намазать... думаю мразматичке было больно=)

Добавлено (2007-11-24, 4:25 Pm)
---------------------------------------------
Ну ещё горшок с цветами поменяли на продлёнке там у подставново донышко вырезали и на другое местно на подоконнике поставили потом уж цветок пересадили, она сказала что здесь в этом месте цветок завять может подняла чтобы переставить а земля на её кожанный(Да да! Именно кожанный! Ещё джинсы узкие в её то 50! Ну ещё иногда жудкие синие яркие штаны и красный пиджак! КЛОУН!!!) Пиджак Высыпалась! УГАААР=)

Memento Mori
Do not kill me. I wish to live. You too assiduously love. It is not necessary. Have a sleep a little and calm down. I do not wish you to offend. I simply wish to live

-Linda- Дата: Пятница, 2007-12-21, 2:09 PM | Сообщение № 77
Мой любымый форум

Страна:
biggrin

Пуля в сердце, мозг на дверцу
Нимб и крылья - одеваем
Белый плащик, душу в небо
Сложим в ящик - отпускаем

AlimA Дата: Пятница, 2007-12-21, 3:59 PM | Сообщение № 78
Я тут очень часто

Страна:
у нас географичке пацан рожки поставил, ей сказали, а она его козлом обозвала..

It is possible to understand me... but nobody can understand it...

AlimA Дата: Пятница, 2007-12-21, 4:01 PM | Сообщение № 79
Я тут очень часто

Страна:
вот она))
Прикрепления: 9338399.jpg (70.3 Kb)

Рыж@я Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:18 PM | Сообщение № 80
Бываю

Страна:
AlimA, у нас такоеже чудо ,толькотолше и лысее (оно размножается)!!!!!!!!! fear

Добавлено (2007-12-22, 9:18 Pm)
а наш клас все училки баятся

Людоеды доказали: если варить человека живьём, то он может в первые 10-20 мин помешивать себя сам!

AlimA Дата: Суббота, 2007-12-22, 10:33 PM | Сообщение № 81
Я тут очень часто

Страна:
Рыж@я, а че вас боятся?))

VIKING Дата: Вторник, 2007-12-25, 4:01 AM | Сообщение № 82
Прописан на форуме

Страна:
Мы выворачивает и люстр ламочки,в патрон ложим смоченую бумажку и вкручиваем лампочки обратно.Через 10 минут свет гаснет.

Исчу флудерафф .Найду-зобаню нахЪ!

Януся Дата: Пятница, 2007-12-28, 8:43 PM | Сообщение № 83
Мой любымый форум

Страна:
Мы один раз историчке написали письмо и положили на стол. У меня черновик остался. Там было написано так:
"Дорогой любитель исторической жизни! Вы выиграли в лотерею! Ваш приз - это засушеное (изв. за выражение) гавно стародавнего египетского верблюда. Оно пахнет блдаговонием. Можете забрать его у нас в египте. Спросите верблюника Фулу. Он вам подскажет как найти ваш приз. С уважением, доброжелатели!"
Это было такое ржо.... Мы ещё так офицеальненько , в конвертике ей положили под столик. Она неувидела , что это мы. До сих пор ржом, вспоминаем.

кр@соточк@ Дата: Суббота, 2008-02-16, 3:57 PM | Сообщение № 84
Захаживаю

Страна:
БЕРЁШЬ ПОКУПАЕШЬ ЗАМАСКУ В ПРИКОЛАХ И КЛАДЁШЬ УЧИТЕЛЮ НА СТОЛ

КИЦЮНЯ Дата: Среда, 2008-02-20, 2:08 PM | Сообщение № 85
Часто сижу

Страна:
а мы издеваемся над учителями отнас ушло 25 училок мы подкладывали гвоздики на стул и они на нихсадяца а звук какой просто опера!!!!!

FRAGleader Дата: Среда, 2008-03-19, 8:10 PM | Сообщение № 86
Часто сижу

Страна:
у нас изошница ведьма помню тогда парни чо то написали на доске она сказала что у него рука отсохнет, а у него правдв потом чо то с рукой случилось и он потом погиб (машина задавила)
Но мы прикалываемся не только над учителями помню тогда парни нассали в ведро которым пол моют и одна девченка опускала туда руки и мыла пол, а еще мы покупали перцовый балончик и постоянно срыввали урок, еще мы угорали над информатиком когда взломали его профиль и поменяли ему пароль, он долго мучался пыхтел и не понимал почему не входит так и не понял пока мы не вошли в его профиль введя свой пароль. Еще мы срывали уроки подпаливая краску у парт, был запах как будто горит проводка и всех выгоняли из класса, помню опять же пшикнули перцовым балончиком в актовый зал где сидели все учителя на 8 марта и жрали потом такой ржач был все начинали кашлеть, и до того люди смотря на других не понимали из за чего стоял большой ржач, даже кашль заглушал нашь ржач. Потом мы доводили историчку до того что она заныла у убежала с урока.

azabella Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 12:18 PM | Сообщение № 87
Бываю

Страна:
А мы над учителями прикалуемся смеёмся.
1 на природознавстве мы недавно хотели выйти на улицу а она сказала "нет не вийдим" и все как начали в голос кричать"гальма,гальма,гальма,гальма"на всю школу было слышно наш клас.
2 мы очень не уровнавешиный клас не то что от нас все учителя отказиваются,почти все пишут докладную на наш клас

Добавлено (2008-03-23, 12:18 Pm)
FRAGleader ну и клас у вас по хуже чем у нас biggrin wacko biggrin

SilverStar Дата: Четверг, 2008-04-24, 6:21 PM | Сообщение № 88
Бываю

Страна:
а мы нашей биологичке мыша на стол положили, а математичка нам. А учителю по ОБЖ на стул мел намазали! Кстате, заходите а группу ОБЖ и всё такое...

Мне нужно тут звездою стать
И зажигать, на этой сцене зажигать!
Все звёзды в зборе и никто не опаздал!
На сцене снова зажигает Silver Star!

Тишка Дата: Четверг, 2008-04-24, 6:50 PM | Сообщение № 89 Отредактировал Тишка - Пятница, 2008-04-25, 2:32 PM
Я тут очень часто

Страна:
Я над учителями не издевалась и участия не принимала. Просто хочу рассказать, как один мальчик (он из паралленльного класса) поиздевался над учительницей русского языка...

Шинкарёв, пока учитель отвернулся, залез под парту и начал там ползать. Под всеми партами прополз и в шкаф залез, пока никто не видел. Там он начал изнутри держать ручку. Учительница услышала, что что-то в шкафу скребётся, и вставила ключ. Шинкарёв забрал его изнутри. Учительница ещё больше испугалась. Она начала тянуть ручку. Весь класс наблюдал, как она тянет всё эту бедную ручку. Подпускать никого не хочет, а он КА-А-АК откроет дверь... дальше всё понятно. Учительница плюхнулась на пол, ученика к директору, а одна девочка описилась от испуга. Что? Это вправду было! Мне подруга из того класса рассказывала.

ЛЮДИ! ЗАЩИЩАЙТЕ И ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: