[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: admin, VIKING, Marion  
ТЕСТЫ
Phoenix Дата: Пятница, 2007-10-05, 5:37 PM | Сообщение № 31
Прописан на форуме

Страна:
Quote (Блондиночка)
а у меня IQ 118 что-ли? точно не помню, но точно за сотню!

Я помню, у мну 138, но там тестик совсем детский был, так что я думаю у меня айкью меньше

Джаред Лето-"Если бы я узнал, что стал идолом для подростков, убил бы себя"

Marion Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:04 PM | Сообщение № 32
Я тут живу

Страна:
самый ржачный тест про деДа мороза,ваще!

Добавлено (2007-10-05, 10:04 Pm)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ангелочегг). Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ванное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "где бы ты нибыл всегда найдётся падла!". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука!" !!! И заставляет меня готовить ему ммм))бананчики)). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мёд!. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ангелочегг), а Лама ! В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк!, то ты поймёшь как мне хреново!. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на зайти в чат. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бананов)). Дед Мороз, пойми как мне хреново!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Чмырь !

Деду Морозу ! Ангелочегг)

НАТАЛКА Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:02 PM | Сообщение № 33
Часто сижу

Страна:
WenDy, проверь ЛС

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот.

Chamillionaire Дата: Суббота, 2008-01-19, 0:34 AM | Сообщение № 34
Я тут очень часто

Страна:
Жалко, но отдаю. Внешность – ангельская. Лицо – довольное. Ванна – большая. Замок – в наличии. В общем, полный комплект для счастливой жизни. Только вот кое-чего не хватает.…Знаете ли, Каин немножко не того…эээ…псих он.… Так что, если хотите счастливой семейной жизни, придется, сначала, уничтожить мир. Ну а кормить такого надо сами понимаете чем…(хотя по слухам, процедура вполне приятная…)Главное, не показывайте его Эстер! То поседеет от страха (Авель уже видел… ну, знаете, как меняются королевы, от сытой жизни?!)

$()L() Дата: Суббота, 2008-01-19, 2:31 PM | Сообщение № 35

Херня какая-то!!

Chamillionaire Дата: Среда, 2008-01-23, 9:31 PM | Сообщение № 36
Я тут очень часто

Страна:
Я ангел - войны
Я являюсь частичкой тебя. Я никого не боюсь, стараюсь справляться сам, как и ты. Мы с тобой едины... И что хорошо...

bigd Дата: Среда, 2008-01-23, 10:36 PM | Сообщение № 37
Часто сижу

Страна:
Поздравляем ВЫ самый обычный земной человек

Добавлено (2008-01-23, 10:32 Pm)
Я ангел - тени
Я прячусь от всех и от всего, но ты... не бойся меня… Я такой, я скрываюсь... Но я являюсь частью тебя, никогда не забывает этого... Просто я это зеркало твоей души.

Добавлено (2008-01-23, 10:36 Pm)
Изделие мягкой игрушки.
Вообщем вы нашли его или просто столкнулись и стали неуверенно излагать факторы про него, Да только вы плоховато подготовились, и он не стерпев наглости превратил вас в см. выше. на время

Chamillionaire Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:01 AM | Сообщение № 38
Я тут очень часто

Страна:
Я ангел - войны
Я являюсь частичкой тебя. Я никого не боюсь, стараюсь справляться сам, как и ты. Мы с тобой едины... И что хорошо...

--------------------------------------------------------------------------------

Zvezdochka Дата: Понедельник, 2008-01-28, 9:16 PM | Сообщение № 39
Прописан на форуме

Страна:
Поздравляем! Теперь впереди у вас результаты теста! Итак, в Хогвартсе вечер. Вы идете после уроков ( библиотеки, тренировки, вечеринки), усталый (усталая), с растрепанными волосами. Впереди у вас – летние каникулы. Вы заходите в свою гостиную и видите зеркало. «Как странно! Его тут раньше не было!», думаете вы, подходя поближе.В отражение на вас смотрит… Гермиона Грейнджер!Отличница Гриффиндора, лучшая подруга Гарри,очень умная и симпатичная особа!Вы хороший друг и прекрасныйсоветчик!

))Я знала, я знала!)

Если бутерброд падает, то 99,9% - маслом вниз. Закон Мёрфи.

Chamillionaire Дата: Вторник, 2008-01-29, 2:20 PM | Сообщение № 40
Я тут очень часто

Страна:
Так… ты прекрасно усвоил основы чертячьего общества
Но ты, кажется, не черт и поэтому на друга не обязательно начхать. А «человеческие штучки» могут еще пригодиться.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: